top of page
copertina sito.jpg

À LA CARTE

EDAMAME     
Baccelli di Soia* al vapore (6)

 


 WAKAME 
Alghe* miste croccanti con dressing   all'olio di sesamo (1) (6) (11)

 


 MISO SHIRU 
Zuppa di miso con alghe wakame, tofu e cipollina (4) (6) (7) (9)

 


SAKANA SHIRU  

Brodo di pesce stile Ippo   (2) (4) (14)

6

 

 

6

 

 

4

 

 

6

 

 


 

SAKE 
Salmone e avocado (4) (11)



MAGURO 
Tonno e avocado (4) (11)

 

 

SPICY SAKE 
Salmone speziato light spicy (3) (4) (11)

 

URANEGHITORO 
Ventresca di tonno speziato light spicy  
(3) (4) (11)

 

EBITEN 
Tempura di gambero, maionese,  kataifi (1) (2) (6) (11)


PHILADELPHIA 
Salmone leggermente scottato, avocado, philadelphia (4) (7) (11)


CALIFORNIA 
Sfilacci di surimi*, gambero cotto, avocado e salsa tonnata (2) (3) (4) (11)

9

11

11

15

10

11

 

 

10


 

GATTOPARDO
Tempura di gambero, carpaccio pesce misto   kaitaifi e teriyaki  (2) (4) (6) (11)


DINAMITE 
Tempura di gambero, salmone scottato   e salsa Dinamite (2) (4) (6) (11)


LA PERLA 
Tempura di gambero, capasanta canadese   crema tuorlo e tobiko (3) (6) (11) (14)


PIEMONTE 
Fassona battuta a mano, Robiola, asparago laccato e mousse di foie gras   (3) (7) (11)


ABISSO
Astice mantecato, tonno leggermente  scottato, pate di foie gras e caviale Sevruga   (2) (3) (4)

16

17

19

17

28


 

LIGURIA 
Zucchine scottate, barbabietola, pesto ligure,   avocado, pomodoro essiccato, scaglie di Grana (1) (7)

 

HEIDI
Ricotta, noci, mela Grammy Smith, avocado, yogurt al tè tailandese e polline d'api (1) (7) (11)


JIIZUKE 
Asparago laccato, daikon marinato, mayo vegan,   cipolla croccante e fiocchi di lievito (1) (3) (11)


GIARDINO DI BUDDA 
Delizie dell'orto, daikon katsuramuki, salsa ai fagioli    fermentati della nonna (5) (6) (11)

12

11

12

14


 

SAKE
12 fette salmone (4)

 

MAGURO 
12 fette tonno rosso (4)   


HAMACHI 
12 fette ricciola (4)

 

SASHIMI MIX 
13 fette di pesce misto stagionale (2) (4)


SASHIMI SPECIAL 
Selezione di cruditè stagionale, 24pz (2) (4) (14)

 

13

18

18

19

30


 

SAKE FLAME 
Salmone barbecue stile Ippo (3) (4) (6) (11)


IKA 
Calamaro del Sud Africa alla fiamma (14)


HOTATEGAI 
Capasanta (14)


AMAEBI 
Gambero rosso di Mazara del Vallo (2)


BUTTERFISH 
Pesce burro (4)


UNAGI 
Anguilla caramellata (1) (4) (6) (11)

6

7

7

9

8

8


 

SAKE 
Salmone (4)  


SUZUKI 
Branzino (4)


HAMACHI 
Ricciola (4)


MAGURO 
Tonno rosso (4)


EBI 
Gambero cotto  (2)
 

4

4

7

8

5
 

SALMON OUT 
Salmone con crema light spicy, tobiko   
ed erba cipollina (3) (4)
 


MAGURO OUT 
Tonno con crema light spicy, tobiko   
ed erba cipollina (3) (4)


FABERGE` 
Salmone alla fiamma con crema all'uovo   
piccantina e tobiko (3) (4) (11)


LOBSTER 
Astice al vapore, zucchina scottata,   
mayo e tobiko (3) (4) (6)


LANGHE 
Tartare di Fassona, zucchina scottata   
e crema di tartufo nero (6) (5)


BOLOGNA 
Mortadella IGP   , stracciatella e granella   
di pistacchio (3) (7)


TOSCANA 
Lardo di Colonnata IGP, composta di pere   
e tarallini ai semi di fiocchio (8)

6

7

6

12

9

7

7
 

SAKE TARTARE 
Tartare di salmone in ponzu allo yuzu   e avocado (4) (6) (11)



TUNA TARTARE 
Tartare di tonno in ponzu al wasabi   e avocado (4) (6) (11)



HAMACHI TARTARE 
Tartare di ricciola in salsa di miso allo yuzu   e mango (4) (6) (8) (11)



AMA-MI
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo    in salsa soia-yuzu e avocado (2) (6) (11)


FASSONA 
Tartare di Fassona, jalapeño e uovo di quaglia   (3) (6) (11)

 

10

12

13

16

13


 

SAKE/MAGURO DON
9 fette di sashimi salmone o tonno su un letto di riso (4) (11)


 

CHIRASHI 
9 fette di sashimi misto su un letto di riso   (4) (11)

 

UNADON 
Anguilla laccata su un letto di riso (1) (4) (6) (11)

 

PRIMAVERA 
Tofu fresco artigianale , avocado, edamame     alghe wakame*, zucchine saltate e salsa goma (1) (6) (8) (11)

 

ESTATE 
Salmone, feta, mango, avocado, edmame,   alga marinata e chips di patate dolci (1) (4) (6) (8) (11)

 

AUTUNNO 
Tartare di Fassona, fughi porcini, pomodori secchi anacardi, asparago e uovo di quaglia (1) (3) (4) (6) (8) (11)


INVERNO 
Tonno, gambero cotto, ceci, avocado, pistacchio,    stracciatella e pepe Sansho (1) (2) (4) (7) (8) (11)

11/15

15

19

10

14

16

16


 

SONETTO·14pezzi  
6 nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki   (2) (3) (4) (8) (11)


OPERETTA·16pezzi  
8  uramaki speciali, 4 uramaki, 4 hosomaki   (2) (3) (4) (8) (11) 


CONCERTO·22pezzi 
6 nigiri, 6 sashimi, 2 mignon, 4 uramaki, 4 uramaki speciali (2) (3) (4) (8) (11)


ORCHESTRA·45pezzi 
15 nigiri, 16 cruditè, 3 mignon, 8 uramaki, 4 hosomaki (2) (3) (4) (8) (11) (14)


SINFONIA FINALE·80pezzi  
20 nigiri, 24 cruditè, 8 mignon, 20 uramaki, 8 hosomaki (2) (3) (4) (8) (11) (14)

 

14

18

25

62

95


 

RAFFAELLO  
Salmone piccantino, mayo   
e pastella di tempura (3) (4) (11)


DONATELLO  

Tonno piccantino, mayo e cipollina  (3) (4) (11)



MICHELANGELO  
Tonno cotto mantecato, sesamo tritato e teriyaki (3) (4) (11)


LEONARDO 
Tempura di gambero, mayo e granella   di pistacchio (3) (4) (8) (11)

 

5

5

5

5


 

ACQUA MINERALE  
Naturale/Gassata 500ml


COCA COLA  
Original/Zero 330ml


ARIZONA TEA 
Limone/Pesca 500ml


JAPANESE ICE GREEN TEA 
Classico tè verde giapponese, fresco,naturale e senza zucchero 330ml

2

4

5

3
 

KIRIN  
Unica pressione, gusto delicato e puro
4,8% vol, 330ml



ASAHI  
Super dry, rinfrescante tutto l'anno
4,8% vol, 330ml



SAPPORO 
100% malto, gusto autentico ed equilibrato,
5,0% vol, 650ml



MENABREA 
Bionda, varietà di aromi unici e distintivi
4,8% vol, 330ml

4

5

7

4
 

bottom of page