
À LA CARTE
EDAMAME
Baccelli di Soia* al vapore (6)
WAKAME
Alghe* miste croccanti con dressing all'olio di sesamo (1) (6) (11)
MISO SHIRU
Zuppa di miso con alghe wakame, tofu e cipollina (4) (6) (7) (9)
SAKANA SHIRU
Brodo di pesce stile Ippo (2) (4) (14)
6
6
4
6
SAKE
Salmone e avocado (4) (11)
MAGURO
Tonno e avocado (4) (11)
SPICY SAKE
Salmone speziato light spicy (3) (4) (11)
URANEGHITORO
Ventresca di tonno speziato light spicy (3) (4) (11)
EBITEN
Tempura di gambero, maionese, kataifi (1) (2) (6) (11)
PHILADELPHIA
Salmone leggermente scottato, avocado, philadelphia (4) (7) (11)
CALIFORNIA
Sfilacci di surimi*, gambero cotto, avocado e salsa tonnata (2) (3) (4) (11)
9
11
11
15
10
11
10
GATTOPARDO
Tempura di gambero, carpaccio pesce misto kaitaifi e teriyaki (2) (4) (6) (11)
DINAMITE
Tempura di gambero, salmone scottato e salsa Dinamite (2) (4) (6) (11)
LA PERLA
Tempura di gambero, capasanta canadese crema tuorlo e tobiko (3) (6) (11) (14)
PIEMONTE
Fassona battuta a mano, Robiola, asparago laccato e mousse di foie gras (3) (7) (11)
ABISSO
Astice mantecato, tonno leggermente scottato, pate di foie gras e caviale Sevruga (2) (3) (4)
16
17
19
17
28
LIGURIA
Zucchine scottate, barbabietola, pesto ligure, avocado, pomodoro essiccato, scaglie di Grana (1) (7)
HEIDI
Ricotta, noci, mela Grammy Smith, avocado, yogurt al tè tailandese e polline d'api (1) (7) (11)
JIIZUKE
Asparago laccato, daikon marinato, mayo vegan, cipolla croccante e fiocchi di lievito (1) (3) (11)
GIARDINO DI BUDDA
Delizie dell'orto, daikon katsuramuki, salsa ai fagioli fermentati della nonna (5) (6) (11)
12
11
12
14
SAKE
12 fette salmone (4)
MAGURO
12 fette tonno rosso (4)
HAMACHI
12 fette ricciola (4)
SASHIMI MIX
13 fette di pesce misto stagionale (2) (4)
SASHIMI SPECIAL
Selezione di cruditè stagionale, 24pz (2) (4) (14)
13
18
18
19
30
SAKE FLAME
Salmone barbecue stile Ippo (3) (4) (6) (11)
IKA
Calamaro del Sud Africa alla fiamma (14)
HOTATEGAI
Capasanta (14)
AMAEBI
Gambero rosso di Mazara del Vallo (2)
BUTTERFISH
Pesce burro (4)
UNAGI
Anguilla caramellata (1) (4) (6) (11)
6
7
7
9
8
8
SAKE
Salmone (4)
SUZUKI
Branzino (4)
HAMACHI
Ricciola (4)
MAGURO
Tonno rosso (4)
EBI
Gambero cotto (2)
4
4
7
8
5
SALMON OUT
Salmone con crema light spicy, tobiko ed erba cipollina (3) (4)
MAGURO OUT
Tonno con crema light spicy, tobiko ed erba cipollina (3) (4)
FABERGE`
Salmone alla fiamma con crema all'uovo piccantina e tobiko (3) (4) (11)
LOBSTER
Astice al vapore, zucchina scottata, mayo e tobiko (3) (4) (6)
LANGHE
Tartare di Fassona, zucchina scottata e crema di tartufo nero (6) (5)
BOLOGNA
Mortadella IGP , stracciatella e granella di pistacchio (3) (7)
TOSCANA
Lardo di Colonnata IGP, composta di pere e tarallini ai semi di fiocchio (8)
6
7
6
12
9
7
7
SAKE TARTARE
Tartare di salmone in ponzu allo yuzu e avocado (4) (6) (11)
TUNA TARTARE
Tartare di tonno in ponzu al wasabi e avocado (4) (6) (11)
HAMACHI TARTARE
Tartare di ricciola in salsa di miso allo yuzu e mango (4) (6) (8) (11)
AMA-MI
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo in salsa soia-yuzu e avocado (2) (6) (11)
FASSONA
Tartare di Fassona, jalapeño e uovo di quaglia (3) (6) (11)
10
12
13
16
13
SAKE/MAGURO DON
9 fette di sashimi salmone o tonno su un letto di riso (4) (11)
CHIRASHI
9 fette di sashimi misto su un letto di riso (4) (11)
UNADON
Anguilla laccata su un letto di riso (1) (4) (6) (11)
PRIMAVERA
Tofu fresco artigianale , avocado, edamame alghe wakame*, zucchine saltate e salsa goma (1) (6) (8) (11)
ESTATE
Salmone, feta, mango, avocado, edmame, alga marinata e chips di patate dolci (1) (4) (6) (8) (11)
AUTUNNO
Tartare di Fassona, fughi porcini, pomodori secchi anacardi, asparago e uovo di quaglia (1) (3) (4) (6) (8) (11)
INVERNO
Tonno, gambero cotto, ceci, avocado, pistacchio, stracciatella e pepe Sansho (1) (2) (4) (7) (8) (11)
11/15
15
19
10
14
16
16
SONETTO·14pezzi
6 nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki (2) (3) (4) (8) (11)
OPERETTA·16pezzi
8 uramaki speciali, 4 uramaki, 4 hosomaki (2) (3) (4) (8) (11)
CONCERTO·22pezzi
6 nigiri, 6 sashimi, 2 mignon, 4 uramaki, 4 uramaki speciali (2) (3) (4) (8) (11)
ORCHESTRA·45pezzi
15 nigiri, 16 cruditè, 3 mignon, 8 uramaki, 4 hosomaki (2) (3) (4) (8) (11) (14)
SINFONIA FINALE·80pezzi
20 nigiri, 24 cruditè, 8 mignon, 20 uramaki, 8 hosomaki (2) (3) (4) (8) (11) (14)
14
18
25
62
95
RAFFAELLO
Salmone piccantino, mayo e pastella di tempura (3) (4) (11)
DONATELLO
Tonno piccantino, mayo e cipollina (3) (4) (11)
MICHELANGELO
Tonno cotto mantecato, sesamo tritato e teriyaki (3) (4) (11)
LEONARDO
Tempura di gambero, mayo e granella di pistacchio (3) (4) (8) (11)
5
5
5
5
ACQUA MINERALE
Naturale/Gassata 500ml
COCA COLA
Original/Zero 330ml
ARIZONA TEA
Limone/Pesca 500ml
JAPANESE ICE GREEN TEA
Classico tè verde giapponese, fresco,naturale e senza zucchero 330ml
2
4
5
3
KIRIN
Unica pressione, gusto delicato e puro
4,8% vol, 330ml
ASAHI
Super dry, rinfrescante tutto l'anno
4,8% vol, 330ml
SAPPORO
100% malto, gusto autentico ed equilibrato,
5,0% vol, 650ml
MENABREA
Bionda, varietà di aromi unici e distintivi
4,8% vol, 330ml
4
5
7
4