top of page
ROSSO MEDITERRANEO

ROSSO MEDITERRANEO

20

Salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*, erba cipollina e chutney di datterini (1) (2) (3) (4) (6) (10) (11)

GATTOPARDO

GATTOPARDO

17

Tempura di gambero, carpaccio pesce misto kaitaifi e teriyaki (2) (3) (4) (6) (11)

DINAMITE

DINAMITE

19

Tempura di gambero, salmone scottato,tobiko* , e salsa Dinamite (1) (2) (3) (4) (6) (10) (11)

LA PERLA

LA PERLA

20

Tempura di gambero, capasanta canadese crema tuorlo e tobiko* (1) (2) (3) (6) (11) (10) (14)

ABISSO

ABISSO

30

Astice mantecato, tonno leggermente scottato, pate di foie gras e caviale Sevruga (1) (2) (3) (6) (11) (10) (14)

bottom of page