top of page

SCALLOPS MUSHI

13

Crema all’uovo con capasanta al Dashi stock cotto al vapore servito con salsa tosazu dashi erba cipolla (4) (3) (6)

TARTARE WAGYU A5

20

Tartare di Wagyu, bruschetta, kizami wasabi, sesamo, erba cipollina e uovo di quaglia (1) (3) (6) (10)(11)

TARTARE AMAMI

16

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo * in salsa soia-yuzu e avocado

TARTARE HAMACHI

14

Tartare di ricciola in salsa di ponzu allo yuzu e mango (1) (4) (6) (8) (11)

TARTARE TUNA

12

Tartare di tonno in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

TARTARE SAKE

11

Tartare di salmone in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

EDAMAME

6

Baccelli di Soia* al vapore (6)

WAKAME

6

Alghe* miste croccanti con dressing all'olio di sesamo (1) (6) (11)

MISO SHIRU

6

Zuppa di miso con alghe wakame, tofu e cipollina (4) (6) (7) (9)

bottom of page