top of page

TARTARE FASSONA
13
Tartare di Fassona, jalapeño e uovo di quaglia (1) (3) (6) (10)(11)

TARTARE AMAMI
16
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo * in salsa soia-yuzu e avocado

TARTARE HAMACHI
13
Tartare di ricciola in salsa di ponzu allo yuzu e mango (1) (4) (6) (8) (11)

TARTARE TUNA
12
Tartare di tonno in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

TARTARE SAKE
11
Tartare di salmone in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

EDAMAME
6
Baccelli di Soia* al vapore (6)

WAKAME
6
Alghe* miste croccanti con dressing all'olio di sesamo (1) (6) (11)

MISO SHIRU
6
Zuppa di miso con alghe wakame, tofu e cipollina (4) (6) (7) (9)
bottom of page