top of page

TARTARE FASSONA

13

Tartare di Fassona, jalapeño e uovo di quaglia (1) (3) (6) (10)(11)

TARTARE AMAMI

16

Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo * in salsa soia-yuzu e avocado

TARTARE HAMACHI

13

Tartare di ricciola in salsa di ponzu allo yuzu e mango (1) (4) (6) (8) (11)

TARTARE TUNA

12

Tartare di tonno in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

TARTARE SAKE

11

Tartare di salmone in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

EDAMAME

6

Baccelli di Soia* al vapore (6)

WAKAME

6

Alghe* miste croccanti con dressing all'olio di sesamo (1) (6) (11)

MISO SHIRU

6

Zuppa di miso con alghe wakame, tofu e cipollina (4) (6) (7) (9)

bottom of page