top of page

SCALLOPS MUSHI
13
Crema all’uovo con capasanta al Dashi stock cotto al vapore servito con salsa tosazu dashi erba cipolla (4) (3) (6)

TARTARE WAGYU A5
20
Tartare di Wagyu, bruschetta, kizami wasabi, sesamo, erba cipollina e uovo di quaglia (1) (3) (6) (10)(11)

TARTARE AMAMI
16
Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo * in salsa soia-yuzu e avocado

TARTARE HAMACHI
14
Tartare di ricciola in salsa di ponzu allo yuzu e mango (1) (4) (6) (8) (11)

TARTARE TUNA
12
Tartare di tonno in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

TARTARE SAKE
11
Tartare di salmone in ponzu allo yuzu e avocado (1) (4) (6) (11)

EDAMAME
6
Baccelli di Soia* al vapore (6)

WAKAME
6
Alghe* miste croccanti con dressing all'olio di sesamo (1) (6) (11)

MISO SHIRU
6
Zuppa di miso con alghe wakame, tofu e cipollina (4) (6) (7) (9)
bottom of page