Sashimi Royal
82
Selezione di cruditè stagionale, 24pz ,Caviale Baikal 30 Grammi (2) (4) (14)
Sashimi Ventresca Tonno
22
6 fette ventresca di Tonno e kizami wasabi (4)
Usuzukuri Special
32
Carpaccio scottato all olio e selezione di sashimi dello chef 24 pz servito in yuzu dressing (2) (4) (14)
Tartare Otoro DIY Bowl
20
Tartare di ventresca di Tonno servito con riso bianco , erba cipollina,sesamo e alghe nori fai da te (2) (4) (14)
Uramaki Rosso Mediterraneo
20
Salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*, erba cipollina e chutney di datterini (1) (2) (3) (4) (6) (10) (11)
Wagyu A5 Fai da te
32
5 fette di Wagyu A5 servito con la piastra (fai da te)
Wagyu A5 Tartare
20
Tartare di Wagyu, bruschetta, kizami wasabi, sesamo, erba cipollina e uovo di quaglia (1) (3) (6) (10)(11)
Wagyu Nigiri
7
Nigiri wagyu con Foiesgras e caviale 1pz (1) (6) (11)
Guanciale di Ricciola al forno
22
Guanciale di ricciola , cinque spezie, pepe sansho,timo (2) (3) (4) (6) (8) (11)
Branzino al Vapore
19
Filetto di branzino marinato al champagne,salsa tosazu dashi, erba cipollina e zenzero (2) (3) (4) (6) (8) (11)
Scallops Mushi
13
Crema all’uovo con capasanta al Dashi stock cotto al vapore servito con salsa tosazu dashi erba cipolla (4) (3) (6)