top of page

Sashimi Royal

82

Selezione di cruditè stagionale, 24pz ,Caviale Baikal 30 Grammi (2) (4) (14)

Sashimi Ventresca Tonno

22

6 fette ventresca di Tonno e kizami wasabi (4)

Usuzukuri Special

32

Carpaccio scottato all olio e selezione di sashimi dello chef 24 pz servito in yuzu dressing (2) (4) (14)

Tartare Otoro DIY Bowl

20

Tartare di ventresca di Tonno servito con riso bianco , erba cipollina,sesamo e alghe nori fai da te (2) (4) (14)

Uramaki Rosso Mediterraneo

20

Salmone, avocado, stracciatella, gambero rosso*, erba cipollina e chutney di datterini (1) (2) (3) (4) (6) (10) (11)

Wagyu A5 Fai da te

32

5 fette di Wagyu A5 servito con la piastra (fai da te)

Wagyu A5 Tartare

20

Tartare di Wagyu, bruschetta, kizami wasabi, sesamo, erba cipollina e uovo di quaglia (1) (3) (6) (10)(11)

Wagyu Nigiri

7

Nigiri wagyu con Foiesgras e caviale 1pz (1) (6) (11)

Guanciale di Ricciola al forno

22

Guanciale di ricciola , cinque spezie, pepe sansho,timo (2) (3) (4) (6) (8) (11)

Branzino al Vapore

19

Filetto di branzino marinato al champagne,salsa tosazu dashi, erba cipollina e zenzero (2) (3) (4) (6) (8) (11)

Scallops Mushi

13

Crema all’uovo con capasanta al Dashi stock cotto al vapore servito con salsa tosazu dashi erba cipolla (4) (3) (6)

bottom of page